Rezepte mit CAMBOZOLA
- Kochen für Genießer

Edler Weichkäse wie CAMBOZOLA ist schon für sich ein echtes Geschmackserlebnis. In Kombination mit erlesenen Zutaten aber lassen sich aus CAMBOZOLA kulinarische Meisterwerke komponieren, mit denen Sie Ihre Familie und Freunde überraschen können! Stöbern Sie in unserer raffinierten Sammlung an CAMBOZOLA Rezepten und lassen Sie sich inspirieren, es ist garantiert für jeden Geschmack und Anlass ein passendes Gericht dabei.

Was trinkt man zu Käse?

Die Wahl des richtigen Getränks zur Käsespezialität ist eine kleine Kunst für sich. So passt nicht jeder Wein gleichermaßen zu jedem Käse und umgekehrt. Versuchen Sie zu CAMBOZOLA halbtrockenen Riesling oder etwas süße Weine wie Muskatweine, Spät- oder Auslese. Und wenn es doch das deftige Bier sein soll, dann empfehlen wir dunkles Export, Märzen oder hellen Weizenbock. Prost!